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Paladar Musical
26 janvier 2013

Caraibas: Camarao com côco

As Caraibas fazem-me lembrar paladares exoticos... Um restaurante junto à praia de Phillipsburg em Saint Martin que servia um camarão delicioso ao som do Raggae de Bob Marley: uma delicia!

 

Camarão com côco

 

Ingredientes (4 pessoas)

 

  • 50 g de côco ralado
  • 25 g de pão ralado
  • 1 c.c. de 5 especiarias (mistura que se compra ja feita ou que se pode preparar em casa com  pimenta, canela, cravinho, caril e gengibre, por exemplo)
  • 1/2 c.c. de sal
  • raspa de uma casca fina de lima
  • 1 clara de ovo
  • 450 g de camarão cru
  • oleo de girassol para fritar
  • quartos de limão para decorar

 

  1. Numa tigelinha misturar o côco, o pão ralado, as especiarias, o sal e a raspa de lima.
  2. Noutra tigela, bater a clara de ovo.
  3. Passar o camarão pelo ovo e depois pela mistura feita na outra tigela.
  4. Aquecer 5 cm de oleo e fritar o camarão até que este fique dourado e estaladiço.
  5. Enxugar o camarão em papel absorvente.
  6. Colocar o camarão num prato, enfeitar com os quartos de limão e servir quente.

 

Dica: Acompanhar com rodelas de banana frita e ouvir esta musica:

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Commentaires
Paladar Musical
  • Ha 10 anos, resolvi deixar o meu pais Natal, Portugal, para me instalar em França, pais onde nasceu o amor da minha vida. Uma decisão dificil mas que me permitiu viajar um pouco e conhecer novos paladares e novas musicas que partilho agora sem pretensões!
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